Найти предметы на картинках

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 836 (1002)

Как играть — правила и описание

ПОИСК: АМНЕЗИЯ ЭМИЛИ

Начало истории про девушку Эмили, потерявшую память после падения с велосипеда. Ваша задача помочь ей восстановить ее. Блуждая по картинкам, ищем предметы, которые, возможно, напомнят Эмили о том, кто она, откуда, где и как живет, ведь она совсем-совсем ничего не помнит! Спина и ноги болят, голова гудит, вот так вот кататься на велике без защиты.

Начнем, пожалуй с очков (eyeglasses), затем найдем на первой же картине женскую сумку (woman-s bag), нож (knife), книгу (book), покрывало (clothes), шнур (rope), подушку (pillow), контейнер для еды (food can) и грабли (rake).

Дальнейший поиск предметов, вам придется выполнять самостоятельно, без подсказок, поэтому, если не знаете английских слов, возьмите словарь. Правда можно и наугад тыкать по предметам, но разве это игра... Итак, найдите все, что указано в задании.

Можно скачать игру ПОИСК: АМНЕЗИЯ ЭМИЛИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ПОИСК: АМНЕЗИЯ ЭМИЛИ в категориях Поиск предметов доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПОИСК: АМНЕЗИЯ ЭМИЛИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.