Найти предметы на картинках

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

2.8 (4)
- 947 (1162)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

НАЙТИ ПРЕДМЕТЫ: ПИСЬМО РИЧАРДУ

Два месяца прошло с тех пор, как семья Ричарда покинула этот старый дом и переехала в новый. Но однажды, Ричард получил письмо, которое заставило его снова посетить его прежнее жилище. В письме, подписанном неким «другом семьи» содержалась информация о некоем секрете, находящемся в доме. И никаких объяснений более. И вот, Ричард в доме. Любопытство сильнее его, и он, с Вашей помощью, конечно, начал копаться в старых вещах.

Ищите все, что требуется в задании на картинках снизу и переходите к следующей комнате, по мере завершения поиска в предыдущей. Как всегда, что-то спрятано добротно, а что-то лежит на виду. Время не учитывается, можете окунуться и в собственные воспоминания, если есть что вспомнить...

Можно скачать игру НАЙТИ ПРЕДМЕТЫ: ПИСЬМО РИЧАРДУ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра НАЙТИ ПРЕДМЕТЫ: ПИСЬМО РИЧАРДУ в категориях Поиск предметов доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет НАЙТИ ПРЕДМЕТЫ: ПИСЬМО РИЧАРДУ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.