Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Маджонг для планшета и смартфона
Маджонг для планшета и смартфона

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 1092 (1352)

Как играть — правила и описание

ЕГИПЕТСКИЙ МАДЖОНГ

Оригинальное название Nile Tiles («Нильские плитки») в целом выражает тематику игры, поскольку на костяшках из которых сложена пирамида маджонга изображены древнеегипетские значки, обозначающие слова в старинной грамоте. Археологи нашли множество папирусов и настенных насечек подобных изображений и давно научились читать по-древнеегипетски, но нам важно другое.

Данная игра - это традиционный «Шанхайский» вариант маджонга с фирменной пирамидой-черепахой из пяти ярусов (на пятом - всего одна плитка). Методик разбора «классики» много, не будем приводить из здесь, коснемся лишь правил. Разберите пирамиду, не оставив в ней ни одной плитки. Тайлы убираются парами - по две одинаковых. Особое условие - плитка, которую вы играете, должна быть свободна от соседей как минимум с двух сторон.

Можно скачать игру ЕГИПЕТСКИЙ МАДЖОНГ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ЕГИПЕТСКИЙ МАДЖОНГ в категориях Маджонги доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЕГИПЕТСКИЙ МАДЖОНГ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.