Игры стрелялки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 703 (831)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ОХОТА НА ПИРАНЬЮ

Что-то стряслось на пути индейца к своей девушке, подвесной мост развалился и сделал проход на другой берег невозможным. А что если вброд? Тоже нет! Почему? Река, через которую был переброшен мост, населена свирепыми пираньями. А парень оказался заядлым охотником! Позабыв о подруге, он ринулся к реке с верным луком и стрелами.

А управлять его стрельбой будете, как обычно, вы. Читайте задание к каждому уровню и старайтесь его исполнить. Технология охоты в данном случае проста. Заметив пиранью, стреляйте по ней. В случае успеха, то есть если вы попали в рыбу, и она повисла, пронзенная стрелой на вашем гарпун-лине, автоматическая лебедка самостоятельно вытащит ее. Лук также перезаряжается автоматически. Таким образом от вас требуется только меткая стрельба без проволочек с прицеливанием.

Можно скачать игру ОХОТА НА ПИРАНЬЮ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ОХОТА НА ПИРАНЬЮ в категориях Стрелялки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ОХОТА НА ПИРАНЬЮ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.