Спортивные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 645 (725)

Как играть — правила и описание

АРМРЕСТЛИНГ 2

Что такое компьютерная ловкость? Это умение владеть мышью и перемешать указатель в нужную точку в нужный момент быстро и четко. А что такое «армрестлинг»? Это, друзья, вид спорта такой — борьба на руках. Соперники садятся за стол друг напротив друга, берутся правыми или левыми руками, ставят локти на стол, и кто чью руку раньше «уложит», тот и победил. Спорт этот возродился в 60-е годы прошлого века в Америке, которая тогда и захватила лидерство в армрестлинге.

Так вот, здесь вы будете бороться на руках с одним «очень знаменитым» спортсменом. Визуально на руках, а на практике мышью — двигайте указатель, следуя за метками, и чем ловчее у вас будет это получаться, тем больше шансов на победу у вашего виртуального героя и меньше, соответственно, у соперника.

Можно скачать игру АРМРЕСТЛИНГ 2 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Приколы и мультики

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра АРМРЕСТЛИНГ 2 в категориях Спортивные, Приколы и мультики доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет АРМРЕСТЛИНГ 2 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.