Карточные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.6 (5)
- 1584 (2028)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КАРТЫ С ДОЛМАТИНЦАМИ НА СКОРОСТЬ

Спортивная карточная игра для тех, у кого развита реакция, внимание и аккуратность вкупе с хорошим владением мышью или кто хочет все это развить. На игровом столе лежит восемь карт: четыре ваши и четыре — соперника. Между этими рядами посередине выкладываются еще две карты, это базы.

На базы вам нужно класть карты из вашего набора на единицу меньшего или большего ранга. То же самое нужно и вашему противнику (за него играет компьютер), поэтому медлить нельзя. Действуйте как можно быстрее. Если у вас освободились слоты, возьмите дополнительный карты, щелкнув по колоде слева. Если вам удастся победить в этой скоростной игре, вы спасете 101-го долматинца, это задумка авторов.

Можно скачать игру КАРТЫ С ДОЛМАТИНЦАМИ НА СКОРОСТЬ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

СпортивныеПасьянсы

Во весь экран

На весь экран

Игра КАРТЫ С ДОЛМАТИНЦАМИ НА СКОРОСТЬ в категориях Карты, Спортивные, Пасьянсы доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КАРТЫ С ДОЛМАТИНЦАМИ НА СКОРОСТЬ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.