»

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


3.7 (3)
- 167 (182)

Как играть — правила и описание

Игра ТРЯСКА БАЗОНГИ

Что такое «базонга»? Так на английском сленге называют в разговоре женскую грудь. Мадам из этой игры обладает внушительными достоинствами в этом плане. Но что-то не нравится фараонам и мумиям. Эти ребята считают, что землетрясение, произошедшее недавно и разбудившее их, было вызвано именно базонгами леди, героини игры. Проснувшиеся от вечного сна, представители древних цивилизаций устроили настоящую охоту на героиню.

Придется спасаться бегством, решила она и побежала. Чтобы успокоить разыгравшееся воображение вновь проснувшихся, мадам должна, убегая, собирать.. хм.. бюстгальтеры, чтобы остановить тряску базонги и разрушить предубеждения мумий. Бегите, собирайте лифчики и сердечки, перепрыгивая со стены на стену и избегая встречи с мумиями и фараонами. Постарайтесь преодолеть все дистанции уровней.

Можно скачать игру ТРЯСКА БАЗОНГИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Бродилки

Во весь экран

На весь экран

Игра ТРЯСКА БАЗОНГИ в категориях Бродилки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ТРЯСКА БАЗОНГИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

3.7

Описание и оценки