Логические игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.8 (4)
- 464 (505)

Как играть — правила и описание

САХАР 2

Вторая серия занятной головоломки про сахарный песок, который надо насыпать в чашки, рисуя желобки. Смотрите откуда сыпется сахар и рисуйте на его пути линии, ссыпаясь по которым, он будет попадать в целевую емкость.

На первых уровнях задача решается просто. Необходимо лишь учитывать силу тяготения и сыпучесть, полезное, в данном случае, свойство сахарного песка. Дальнейшие уровни начнут вызывать некоторые сложности, так как изобретательность авторов игры начинает разыгрываться. Например, вам предложат прогонят сахар через фильтр, чтобы сделать его красным и насыпать красный в красную, а белый в белую чашки.

В любом случае, уровень считается пройденным, если вам удалось обнулить счетчики на всех чашках. Изначально счетчики установлены на 100 и уменьшаются на 1 при попадании в чашку одной крупинки.

Можно скачать игру САХАР 2 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Головоломки

Во весь экран

На весь экран

Игра САХАР 2 в категориях Логические, Головоломки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет САХАР 2 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.