Спортивные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Арканоид для планшета
Арканоид для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4 (39)
- 78971 (120582)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

АРКАНОИД

Вариант арканоида с довольно удобным управлением ракеткой. Вам потребуется только мышь. Уровней довольно много и чем дальше, тем напряженнее. Не забывайте ловить предметы, отваливающиеся от стенки, многие из них облегчат Вам жизнь, но помните, далеко не все из них оказываются полезными.

Можно скачать игру АРКАНОИД на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра АРКАНОИД в категориях Спортивные доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет АРКАНОИД во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Коллекции по теме
Футбол Боулинг Бокс Гольф Рыбалка Баскетбол Теннис
Сборники
Шанхайский Коннект Для планшета Мотоциклы Монстр-траки Велосипеды Без времени Стрелялки Линии 3Д Ферма Отели Рестораны, кафе, бары Судоку Сапер Три Панды Три овечки Паук Косынка Свободная Ячейка Пирамида Три Пика Для планшета 2048 Uphill Rush Улитка Боб Шахматы Фризл Фраз Осада города Магазины Такси Мемори Шашки
Игротека Топ-10
РУССКАЯ РУЛЕТКААМЕРИКАНСКИЙ ПУЛПОДВОДНЫЙ МИРБИЛЬЯРДПАКСОНСВЕРХУ ИЛИ СНИЗУБОУЛИНГРЫБАЛКА НА ОЗЕРЕ 3БОУЛИНГ ДЛЯ ДВОИХСТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА