» Игры для девочекОдевалки и Прически

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4 (3)
- 366 (419)

Как играть — правила и описание

Игра РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА МОНСТР ХАЙ

Весело - весело встретим Новый Год. Впрочем, все что идет перед этим в песне вам тут и придется делать. А именно: украсьте дом Монстра разноцветными лампочками и финтифлюшками, нарядите рождественскую елочку, украсив ее всем чем только можно из предлагаемого набора игрушек и, наконец, подберите подходящий наряд одной их подружек из Монстр Хай!

Отдельно хочется сказать о первом уровне. Когда будете украшать дом, необходимо закрыть игрушками все (абсолютно все) красные кружки (места для элементов), а затем повесить большой венок (или что-то подобное). Без этих манипуляций вы не пройдете дальше.

Можно скачать игру РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА МОНСТР ХАЙ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Монстр ХайИгры для девочекОдевалки и Прически

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА МОНСТР ХАЙ в категориях Монстр Хай, Игры для девочек, Одевалки и Прически доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА МОНСТР ХАЙ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4

Описание и оценки