» Логические

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.7 (3)
- 346 (397)

Как играть — правила и описание

Игра ГОЛОВОЛОМКА С ГОРЛЫШКОМ

Логическая флэш игра, с вытаскиванием камушка из коробки. У вас есть имитация закрытой коробки-головоломки и камешек с самоцветом, ваша задача наклонить её так, чтобы камушек выпал из единственного горлышка.

Кликните мышкой, чтобы выбрать направление, в котором вы наклоните коробочку. Вы заметите, что камушки притянуло к стенкам коробки. Теперь вам надо совершить такой порядок движений, что позволит освободить камень с самоцветом и достать его из коробки.

После прохождения уровня, вам покажут количество шагов, необходимых для самого оптимального решения, но кроме как для красоты, оно не оказывает реального влияния на геймплей. Всего в игре 7 наборов с разными уровнями сложности и особенностями, в них входит 84 головоломки.

Можно скачать игру ГОЛОВОЛОМКА С ГОРЛЫШКОМ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ГоловоломкиЛогические

Во весь экран

На весь экран

Игра ГОЛОВОЛОМКА С ГОРЛЫШКОМ в категориях Головоломки, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ГОЛОВОЛОМКА С ГОРЛЫШКОМ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.7

Описание и оценки