»

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.5 (2)
- 203 (212)

Как играть — правила и описание

Игра ТЕМНЫЙ КВЕСТ

Жутенький флэш-хоррор с управлением в стиле point&click.

Вы неизвестный герой, который попал в самый опасный дом в городе. То, что в нём обитает нельзя победить ни молитвами, ни силой оружия. Ходят слухи, что когда-то здесь погибла одна мирная семья, после чего мир навсегда покинул это тихое место. Щелчки, шаги и конечно скримеры ждут вас на пути к разгадке истины, а бежать то некуда, вы заперты в жуткой пустоте этого дома. Музыка напоминает о классических триллерах и хоррорах, с ней никогда не угадаешь, что выскочит из-за угла.

Геймплей достаточно прост, при помощи мышки вам нужно найти все улики, связанные с погибшей семьёй, после чего посмотреть все страшилки и скримеры, которые запасли для вас разработчики. Всего в игре пять уровней, но отложенных кирпичей вам хватит на строительство небольшой пирамидки.

Можно скачать игру ТЕМНЫЙ КВЕСТ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Квесты

Во весь экран

На весь экран

Игра ТЕМНЫЙ КВЕСТ в категориях Квесты доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ТЕМНЫЙ КВЕСТ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.5

Описание и оценки