»

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.5 (2)
- 213 (241)

Как играть — правила и описание

Игра МОНСТР С ПРИЦЕПОМ ХЭЛЛОУИН

Гоночная 2д-аркада с развитой физикой, а также черепами, зомби на фоне и монстр-траком. Наступила ночь всех святых и мёртвая армия восстала из своих могил. Никто не сможет остановить мертвецов, но есть одна возможность вернуть обратно в гробы. Восставшие мертвецы солдаты, поэтому вам нужно захоронить генеральские черепа и тогда обретшее покой командование прикажет солдатам прекратить мятеж. Проехать сквозь мёртвые земли сможет только крутой хэллоуинский монстр-трак.

Для прохождения уровня вам нужно довезти как минимум 2 черепа до тёмного леса, который является выходом. Первоначально вам даётся 4 черепа, которые лежат в повозке. Постарайтесь аккуратно преодолевать препятствия, чтобы ваш груз не вылетел по дороге.
Управляйте автомобилем при помощи стрелочек.

Можно скачать игру МОНСТР С ПРИЦЕПОМ ХЭЛЛОУИН на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Гонки

Во весь экран

На весь экран

Игра МОНСТР С ПРИЦЕПОМ ХЭЛЛОУИН в категориях Гонки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МОНСТР С ПРИЦЕПОМ ХЭЛЛОУИН во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.5

Описание и оценки