Игры Три в ряд

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

3.7 (37)
- 34962 (75402)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

В СТРАНЕ КОНФЕТ 4

Четвертая серия игровой композиции про страну конфет базируется в сладком и веселом, ярком саду леденцов. Она так и называется «Сад леденцов». Вам предстоит прогуляться по тропинке этого сада, каждый шаг по которой — новый уровень. Разумеется, как и в других играх, следующий уровень сложнее предыдущего. Несмотря на внешнее сходство с другими сериями «Страны конфет», в геймплее имеются некоторые отличия, сообщать о них не будем — разглядите сами.

Что касается базовых правил, то здесь все по-прежнему. Выискивайте на игровом поле группы одинаковых конфеток, да пожирнее, так как чем больше группа, которую вы схлопните, тем ощутимее вы приблизитесь к победе в уровне. На всякий случай напомним, что удалить можно только три или больше одинаковые конфеты, располагающиеся в одной группе, т.е. рядом друг с другом. Посмотрите, а вдруг, вместо того, чтобы удалить группу из семи, имеет смысл убрать трешку, а затем лопнуть сразу штук двадцать. Освобождающиеся места занимают верхние конфеты, согласно закону тяготения.

Можно скачать игру В СТРАНЕ КОНФЕТ 4 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ПазлыДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра В СТРАНЕ КОНФЕТ 4 в категориях Три в ряд, Пазлы, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет В СТРАНЕ КОНФЕТ 4 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.