Защита башни и похожие игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Игрушечная защита
Игрушечная защита

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 795 (907)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КОРОЛЕВСКИЕ ЗАЩИТНИКИ

Приветствую, архимаг.
С западных рубежей нашего королевства приходят печальные вести, орочьи племена проявляют аномальную враждебность, нападая на наши пограничные гарнизоны. Более того, сообщают, что местные жители видели мертвецов, восставших из могих. Вероятно, у сил зла появился новый властитель.
За сим, приказываю мобилизовать орден королевских защитников и отправиться в военную экспедицию на запад.
Ваш Король

Игра в жанре tower defense. В отличие от классики жанра, здесь вы должны защищать самого архимага, расположите королевских защитников по периметру карты и устройте врагам засаду. Охотники за архимагом сами станут добычей. За успешные сражения король вышлет вам дополнительные средства, их можно потратить на улучшения вашей армии или архимага лично.

Можно скачать игру КОРОЛЕВСКИЕ ЗАЩИТНИКИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Стратегии

Во весь экран

На весь экран

Игра КОРОЛЕВСКИЕ ЗАЩИТНИКИ в категориях Защита и Оборона, Стратегии доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КОРОЛЕВСКИЕ ЗАЩИТНИКИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.