Спортивные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Футбольный мяч
Футбольный мяч

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (4)
- 803 (892)

Как играть — правила и описание

ПЕНАЛЬТИ 3D БРАЗИЛИЯ

Серия игр про пенальти, наконец-то, обзавелась собственным 3д(3D) движком. Теперь футбол стал гораздо реалистичнее и обзавёлся спортивной атмосферой.

Примите участие в кубке Бразилии, выберите одну из 32 команд, которые входят в футбольную федерацию и приведите её к победе в футбольном сезоне. При этом другие команды также примут участие в чемпионате, от их успехов зависит, с кем вы встретитесь в финале.

Вам придётся играть за вратаря и за нападающего. В этой игре он научился предугадывать место вражеского удара, так что игрок должен навести мышку на мишень и нажать левую кнопку мыши для отражения атаки. Нападающий должен выбрать направление атаки и место, куда он будет бить. Он разгоняется автоматически, поэтому вам нужно быстро принимать решение, иначе мяч попадёт к вратарю или улетит за пределы ворот.

Можно скачать игру ПЕНАЛЬТИ 3D БРАЗИЛИЯ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ПЕНАЛЬТИ 3D БРАЗИЛИЯ в категориях Спортивные доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПЕНАЛЬТИ 3D БРАЗИЛИЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.