Стильно одеваем и модно причесываем

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.3 (3)
- 572 (622)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КРИСТОФ В САЛОНЕ

Принцесса Анна наконец то поняла чувства Кристофа и теперь они собираются жить вместе. Но особа королевской крови и простой ледоруб не смотрятся вместе, как ни крути. Любовь творит чудеса, но такая пара всегда будет смотреться самым чудным образом: яркая и величественная Анна и суровый неотёсанный Кристоф.

Что же скажут люди? Возможно, стоит причесать, отмыть и одеть упрямого ледоруба, может под брутальной маской кроется великолепный красавец, который вполне сойдёт если и не за принца, то за благородного человека. В этой флэш-аркаде вам придётся заняться этим, под знакомый саундтрек из Frozen. Играйте, используя мышку, кликните по инструменту, а затем по лицу Кристофа, чтобы потихоньку превращать его в красавца.

Можно скачать игру КРИСТОФ В САЛОНЕ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Игры для девочек

Во весь экран

На весь экран

Игра КРИСТОФ В САЛОНЕ в категориях Одевалки и Прически, Игры для девочек доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КРИСТОФ В САЛОНЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.