Игры бродилки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.3 (3)
- 483 (514)

Как играть — правила и описание

ЗАСТРЯЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ

Главный герой, судя по виду простой паренёк, попадает в неизвестное и тёмное место. Это подземелье, парящее вне времени и пространства и только двери указывают на возможный выход из замкнутых комнат. Герой пытается выбрать отсюда, но за дверью его ждут очередные двери и новые испытания.

Чтобы узнать большую тайну этого приключения, вам придётся пройти все 24 уровня, которые присутствуют в игре.

Чем быстрее вы справляетесь с уровнем, тем большее количество звёзд получаете. Главный герой обладает необычной способностью, недоступной простым смертным, он умеет переселяться в свой астральный двойник. Переход между ними осуществляется при помощи клавиши shift, при этом любой из двойников может пройти уровень. Возможно, в этом кроется главная загадка игры.

Можно скачать игру ЗАСТРЯЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Логические

Во весь экран

На весь экран

Игра ЗАСТРЯЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ в категориях Бродилки, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ЗАСТРЯЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.