Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Маджонг Шанхай для планшета
Маджонг Шанхай для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (311)
- 1066403 (1815640)

Как играть — правила и описание

ШАНХАЙСКАЯ ДИНАСТИЯ

Вариант классической китайской головоломки. Маджонг Шанхайская Династия («Шанхайский маджонг») дошел к нам из древнего Китая, тогда в него даже императоры играли. Династия одних передавала традиции игры другим.

Необходимо полностью разобрать пирамидку из кубиков (костяшек). К каждому кубику в пирамидке есть пара с аналогичным изображением. Помните, убрать можно только кубики, находящиеся по краям или сверху пирамидки, т.е. только те, которым не мешают соседи. Время игры не ограничено. Уровень сложности выбираете Вы перед началом игры. Доступны варианты: легкий (Kids) и посложнее (Shanghai).

В последнее время часто эту игру называют «Маджонг 999», однако с чем связано подобное название — неизвестно.

Можно скачать игру ШАНХАЙСКАЯ ДИНАСТИЯ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Логические

Во весь экран

На весь экран

Игра ШАНХАЙСКАЯ ДИНАСТИЯ в категориях Маджонги, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ШАНХАЙСКАЯ ДИНАСТИЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Видео

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...