» Логические

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.5 (2)
- 347 (376)

Как играть — правила и описание

Игра БРОНЕВАСЯ

В секретной-пресекретной лаборатории, на глубоких-преглубоких уровнях работы гениальные-прегениальные учёные работают над жутким, но многообещающим проектом. Проект номер 13 стал настоящим прорывом науки, учёные смогли создать абсолютно неуязвимое существо, БронеВасю (Флэкбоя). Теперь они пытаются испытать насколько он неуязвимый, для этого они отдали его в ваши ласковые руки. Покажите, что для светлых умов нет ничего невозможного и расколите поганца. Убить неуязвимого чудика очень непросто, но путём долгих экспериментов удалось выяснить, что он боится резиновых уточек. Теперь главная загадка вселенной стала несколько проще. Просто размещайте ловушки в оптимальном порядке для нанесения как можно большего количества урона, открывайте новые, улучшайте старые и так, пока не надоест.

Можно скачать игру БРОНЕВАСЯ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ГоловоломкиЛогические

Во весь экран

На весь экран

Игра БРОНЕВАСЯ в категориях Головоломки, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет БРОНЕВАСЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.5

Описание и оценки