Игры для девочек

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 724 (780)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ВОЛШЕБНАЯ ПОМАДА И ЛЯГУШКА

У короля есть сын - прекрасный и мужественный принц, который должен будет сменить его на престоле. Проблема в том, что дворяне, при помощи злого колдуна решили захватить власть в стране и превратили будущего наследника в лягушку.

Вы играете за девушку, которая хочет стать принцессой. Для этого она хочет выйти замуж за принца. Любовь не знает преград, но будет проблематично выйти замуж за лягушку, потому что это запрещено законами королевства. Выход есть – светлая магия! Девушка знает, что для снятия чар нужно смешать четыре ингредиента, вот только каких это секрет. Секрет, который вам придётся разгадать, просто мешайте всё подряд, наносите помаду на губы и целуйте лягушку, когда-нибудь вам повезёт.

Можно скачать игру ВОЛШЕБНАЯ ПОМАДА И ЛЯГУШКА на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Приколы и мультики

Во весь экран

На весь экран

Игра ВОЛШЕБНАЯ ПОМАДА И ЛЯГУШКА в категориях Игры для девочек, Приколы и мультики доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ВОЛШЕБНАЯ ПОМАДА И ЛЯГУШКА во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.