» БродилкиЛогические

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.5 (2)
- 286 (316)

Как играть — правила и описание

Игра ДОКТОР ВАЙЛ: ВЫСШЕЕ БЛАГО

Злой доктор Вайл тоже имеет свои стандарты и человечность. Например, он не поручает грязную работу другим, а выполняет её самостоятельно и у него есть девушка. Конечно, эта девушка — кусочек кибернетики, она всего навсего софт — компьютерная программа, но кто сказал, что искусственный интеллект хуже настоящего? Да и потом, всё что делает Вайл, это для высшего блага, просто глупые обыватели не понимают всей гениальности задумки.

Для реализации плана высшего блага Вайлу и его подруге необходимы детали. Добыть их можно врываясь в дома к простым гражданам и разнося им все предметы битой. Конечно, те обижаются, поэтому придётся их утихомирить. Для управления используйте стрелочки, для боя клавиши Z и X.

Можно скачать игру ДОКТОР ВАЙЛ: ВЫСШЕЕ БЛАГО на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

КвестыБродилкиЛогические

Во весь экран

На весь экран

Игра ДОКТОР ВАЙЛ: ВЫСШЕЕ БЛАГО в категориях Квесты, Бродилки, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ДОКТОР ВАЙЛ: ВЫСШЕЕ БЛАГО во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.5

Описание и оценки