»

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

Гадание любит не любит для iPhone
Гадание любит не любит для iPhone


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.8 (4)
- 1540 (1763)

Как играть — правила и описание

Игра ГАДАНИЕ: СТРЕЛА СУДЬБЫ

Гадания были крайне распространены в мистицизме древнего мира. Гадание на стрелах было известно у многих народов Африки и Евразии. Скифы гадали на стрелах перед каждым выступлением, а древние греки считали, что в расположении стрел кроется воля самого Аполлона Бога Света. Даже наши предки гадали на стрелах, прокладывая себе путь через перипетии судьбы.

Суть гадания проста, но для точного исполнения надо знать ритуал. Для начала надо сосредоточится на интересующем вас вопросе максимально конкретно, вложив в него всю духовную энергию, а затем кликнуть по стрелке. Если магическая стрела укажет влево, то обозначит положительный ответ, а вправо означает «нет» или отрицание. Стрела подскажет ответы на множество вопросов, главное точно их формулировать.

Можно скачать игру ГАДАНИЕ: СТРЕЛА СУДЬБЫ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Гадание

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра ГАДАНИЕ: СТРЕЛА СУДЬБЫ в категориях Гадание доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ГАДАНИЕ: СТРЕЛА СУДЬБЫ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.8

Описание и оценки