Логические игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.8 (4)
- 579 (635)

Как играть — правила и описание

УИЛЛИ 5: АРМАГЕДДОН

Уилли, машинка, является простым жителем планеты, населённой автомобилями. Серия игр про Уилли посвящена его обыденным делам, каждое из которых превращается в необычное приключение. На этот раз планете грозит конец света, огромный астероид собирается уничтожить Землю, поэтому Уилли придётся спасти мир, а заодно найти замену его любимой газонокосилке, которая некстати сломалась.

Игра в жанре поинт и клик квеста. Игрок должен выполнить правильные действия, чтобы наш герой продвинулся дальше, всё управление в игре совершается при помощи мыши. Любой объект с которым можно взаимодействовать подсвечивается белым светом при наведении на него курсора.

На каждом из уровней спрятана небольшая фигурка Уилли и колесо, для полного прохождения уровня их необходимо отыскать.

Можно скачать игру УИЛЛИ 5: АРМАГЕДДОН на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Квесты

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра УИЛЛИ 5: АРМАГЕДДОН в категориях Логические, Квесты доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет УИЛЛИ 5: АРМАГЕДДОН во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.