» Готовить еду

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.8 (5)
- 370 (420)

Как играть — правила и описание

Игра ПОЛНОЧНЫЙ РАМЕН: ВАРИМ ЗЕЛЬЕ

Замечательная игра «Полночный Рамен», позволяет вам почувствовать себя в роли официантки-кулинара, которая вынуждена кормить полночных гостей небольшой кафешки всякими деликатесами. Среди них волшебные сушеные пауки, фрикадельки в форме черепа, пикантные крылышки летучей мыши, свежие глаза и веселые грибочки. Ваша задача подобрать блюдо на вкус клиента как можно быстрее и получить денежку за свой нелегкий труд.

Копите монеты и приобретайте новые ингредиенты для составления сногсшибательных рецептов волшебной лапши. Клиенты не будут ждать, торопитесь, чем быстрее вы скомпонуете ваш вариант лапши, тем больше денег вы получите. Непросто это — варить зелье на заказ, тут творчество проявлять надо.

Можно скачать игру ПОЛНОЧНЫЙ РАМЕН: ВАРИМ ЗЕЛЬЕ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

БизнесГотовить еду

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра ПОЛНОЧНЫЙ РАМЕН: ВАРИМ ЗЕЛЬЕ в категориях Бизнес, Готовить еду доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПОЛНОЧНЫЙ РАМЕН: ВАРИМ ЗЕЛЬЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.8

Описание и оценки