» Тетрисы

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.5 (2)
- 701 (799)

Как играть — правила и описание

Игра МЕСТЬ ТЕТРАМИНО

Поначалу, увидев первые сценки игры, ее можно спутать с тетрисом — падающие в стакан разноформенные фигурки разных цветов так и напоминают нам об этой популярной игре. Однако речь здесь идет, на самом деле, о противнике тетриса. Да не просто противник, а просто тетрисоненавистник какой-то Вам достался! Размахивая мечом, этот Тетрамино, а возможно именно так зовут главного героя, он должен крушить падающие на него фигуры, избегая завалов. Очевидно, парень так возненавидел тетрис, что даже взялся за оружие и решил мстить! Таким образом получается, уничтожителем фигур тут будет не факт составления из них целых непрерывных линий, а непосредственно этот человечек, Вами, кстати, и управляемый. Постарайтесь не допустить падение фигур на него и старайтесь крушить их как можно быстрее.

Можно скачать игру МЕСТЬ ТЕТРАМИНО на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ДракиТетрисы

Во весь экран

На весь экран

Игра МЕСТЬ ТЕТРАМИНО в категориях Драки, Тетрисы доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МЕСТЬ ТЕТРАМИНО во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.5

Описание и оценки