Игры Три в ряд

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4 (8)
- 4287 (5505)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

КАМНИ ВОЛШЕБНИКОВ

Скучно бывает волшебникам, вот и придумывают себе игры, одна другой забавнее. В этой, например, надо группами собирать камни, убирать каменные подносики из ячеек и добывать ключи, перемещая их к выходному отверстию. Звучит запутанно? Ничего, все становится понятным в процессе игры.

Итак, сбор камней группами основывается на принципе «три в ряд»: три или больше камня, соприкасающиеся друг с другом сторонами, можно убрать с поля, если они одинакового цвета. Заметьте, под некоторыми камешками имеются «подносы» (или поддоны, или подложки - как хотите, так и называйте). Убрать их из всех клеток поля — одна из Ваших главных задач.

После того, как все подложки будут убраны, на поле появляется ключ и отверстие, к которому его надо передвинуть. Ключ подчиняется нормальной гравитации, поэтому падает вниз, как только под ним исчезает опора. Поэтому, поворачивайте игровое поле (кнопки со стрелками слева от него) и убирайте камни из под ключа так, чтобы он шаг за шагом двигался к отверстию. Как только ключ попадет в отверстие, Вы одержите победу на уровне. Ну а уровней тут... целых 50! Удачи!

Можно скачать игру КАМНИ ВОЛШЕБНИКОВ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ПазлыДля планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра КАМНИ ВОЛШЕБНИКОВ в категориях Три в ряд, Пазлы, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КАМНИ ВОЛШЕБНИКОВ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.