Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 251 (262)

Как играть — правила и описание

РЫЦАРСКИЙ КВЕСТ: ЗА МОЛОКОМ

Интерактив этого квеста начинается уже на старте. Даже для начала новой или продолжения существующей игры, ваш герой вступает в переговоры с персонажами на экране. Подойдите к персонажу рядом с требуемым действием (New game, например) и начните новую игру.

Предупреждаем, для игры вам понадобится уверенное умение читать на английском, увы, если вы не читаете по английски, то придется играть со словарем, что сильно замедлит общение с героями квеста, а общения тут будет предостаточно. Сюжет интересен и оригинален, рекомендуем окунуться в этот немного странноватый, но увлекательный мир. Начинается все так: вас послали за молоком... Ходим стрелками клавиатуры, общаемся и подтверждаем пробелом.

Можно скачать игру РЫЦАРСКИЙ КВЕСТ: ЗА МОЛОКОМ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

БродилкиЛогические

Во весь экран

На весь экран

Игра РЫЦАРСКИЙ КВЕСТ: ЗА МОЛОКОМ в категориях Квесты, Бродилки, Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет РЫЦАРСКИЙ КВЕСТ: ЗА МОЛОКОМ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.