Осада начинается.

Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу многопользовательской версии достаточно неплохой RTS «Осада», получившей простое и логичное название «Осада Онлайн». За разработку игры, напомним, отвечала студия Quant Games. Диск с игрой содержит специальный код, после активации которого вы получите сто бриллиантов (местная «премиальная» валюта) и возможность изменить внешний вид персонажа на один из двух уникальных.

Разработчики характеризуют жанр игры как «многопользовательская онлайновая ролевая стратегия». Начинать, разумеется, придется с малого – скромная родовая усадьба с хлипкими стенами и башенками, гордо именуемая замком, кучка немытых ополченцев с вилами… А под стенами уже расположился сосед, желающий сравнять ваше имение с землей. Преодолев первое испытание, вам предстоит заново отстроить замок и отправиться покорять близлежащие территории.

Что касается особенностей, то в «Осаде Онлайн» вас ждут сражения с другими игроками и компьютерными персонажами за ресурсы и золото, развитая система строительства и усовершенствования собственного замка, «вассальная» система гильдий, индивидуальное развитие войск и так далее. При этом разработчики заявляют, что каждое сражение длится не более пяти минут, однако заняться стратегическим планированием вам все-таки придется.

14.06.2009 12:12
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей