Русская версия Rise of the Argonauts – не прошло и года.

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии action/RPG Rise of the Argonauts, получившей название «Rise of the Argonauts. В поисках золотого руна». Локализованная версия проекта студии Liquid Entertainment появилась на магазинных полках в джевеле и подарочном издании, внутри которого помимо собственно DVD с игрой вы найдете артбук и руководство пользователя на русском языке.

Напомним, что сюжет расскажет о злоключениях убитого горем правителя Иолка Ясона, невеста которого погибла от отравленной стрелы на торжественной свадебной церемонии. Терять уже нечего, поэтому Ясон, недолго думая, собирает лучших воинов Греции и на борту легендарного корабля «Арго» отправляется в невероятное путешествие с целью добыть золотое руно. Сделает он это или нет – зависит исключительно от того, насколько хорошо вы будете «закликивать» тысячи монстров различных форм, размеров и степени агрессивности.

Как и в любой action/RPG, в Rise of the Argonauts вас ждет масса самого разнообразного оружия и предметов экипировки, достаточно интересная, но в то же время не перегруженная ролевая система, а также, разумеется, огромный игровой мир. Примечательно, что музыку для игры написал Тайлер Бэйтс – автор саундтрека к фильму «300 спартанцев».

11.06.2009 14:10
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей