Русская версия Drakensang: The Dark Eye в продаже.

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии ролевой игры Drakensang: The Dark Eye, за разработку которой отвечала германская студия Radon Labs. Впрочем, полной локализации не ждите – на русский язык переведены только субтитры и внутриигровые тексты, в то время как персонажи без зазрения совести обращаются к вам на английском языке. Придя в магазин, вы сможете найти там два варианта комплектации – джевел и подарочное издание, внутри которого, что уже традиционно для «Нового Диска», находится руководство пользователя и двухсторонний плакат «на тему».

Drakensang: The Dark Eye невероятно далека от веяний моды, тотального упрощения и прочих издержек производства, ориентированных на массовую аудиторию. Проект Radon Labs – динозавр, чудом доживший до наших дней. Невероятная ролевая система, от одного взгляда на которую у адептов той же Gothic может закружиться голова, набор сопартийцев с различными навыками и специализациями (всего в игре двадцать различных классов, а у девяти из них есть возможность выбора особой специализации), тьма тьмущая побочных квестов… Все это не так удивительно, если учесть, что Drakensang была создана на основе самой успешной в Германии серии настольных ролевых игр под названием Das Schwarze Auge. При этом разработчики заявляют, что намеренно упростили ролевую систему оригинала для того, чтобы геймеры не потеряли дар речи, нам же верится в это с большим трудом.

Напоследок нам остается лишь напомнить, что в соответствующем разделе StopGame.ru вы можете ознакомиться с максимально подробной рецензией на Drakensang: The Dark Eye.

10.06.2009 17:45
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей