Damnation уже в России.

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии экшена Damnation от студии Blue Omega Entertainment. Игра отправилась на магазинные полки в джевеле и подарочном издании, в состав которого вошло руководство пользователя и плакат.

Как это сейчас модно, сюжет – «альтернативный взгляд» на всем известные события. В этот раз – на Гражданскую Войну в Америке, которая, как считают разработчики, продлилась аж до начала двадцатого века. Более того – победителем вышел далеко не Союз, а промышленный гигант Prescott Steam Industries, благополучно поставлявший новейшее вооружение обеим сторонам конфликта. В итоге, разумеется, глава концерна лорд Прескотт без проблем пришел к власти, подавив сопротивление паровыми роботами.

Как это сейчас модно, главный герой должен бросить вызов всем и вся, оставить за собой гору трупов из, пожалуй, населения целого американского штата, добраться в конечном итоге до злобного главного босса и что-нибудь ему надрать.

Как это сейчас модно, для реализации этих целей разработчики выделили герою элементы всех жанров, до которых смогли дотянуться. Для преодоления вертикальных преград пригодятся тросы, канаты и целая охапка акробатических трюков, позаимствованных из Prince of Persia и Mirror’s Edge. Желаете устроить кровавую баню и пройти игру с автоматом наперевес? Пожалуйста. Предпочитаете передвигаться бесшумно и устранять врагов, оставаясь в тени? К вашим услугам система укрытий и стелс-элементы. Кроме того, есть возможность передвигаться на мотоцикле и сразиться с друзьями в многопользовательском режиме.

10.06.2009 13:44
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей