Игроки против Left 4 Dead 2.

Недавно сформировалась группа людей, которые называют себя L4D2 Boycott (NO-L4D2). Как не трудно догадаться, они требуют, чтобы разработчики не выпускали Left 4 Dead 2, а сосредоточили все свои силы на доработке оригинала (первой части легендарного командного боевика). На данный момент количество «противников» составляет 11 022 человека. Причины, по которым они не хотят видеть продолжение следующие:

- Разработчики пообещали выпустить множество интересных дополнений для первой части Left 4 Dead. Но так этого и не сделали.
- Valve давно уже не обращает особого внимания на Left 4 Dead, так как работает над второй части, и все силы компании брошены на новый проект.
- Первая и вторая часть практически одинаковые. Поэтому количество игроков в Left 4 Dead 1 уменьшится, но особого наплыва новых «посетителей» во вторую часть ждать не приходится.
- Игра выходит слишком скоро. Разработчики явно потратили на создание второй части не так много времени. Поэтому радикальных изменений и улучшения игрового процесса ждать не следует.
- Дизайн новых персонажей слишком прост. Герои неинтересны.
- Left 4 Dead 2 слишком яркая. Атмосфера утеряна. Игра совсем не похожа по духу на оригинал.
- Музыка во второй части хуже, чем в первой.
- Релиз Left 4 Dead 2 повлияет на качество контента Left 4 Dead 1 и скажется на количестве игровых сессий. Valve в итоге не только не выиграет, а даже проиграет.
- Игроки уже потеряли веру в Valve, которая раньше славилась поддержкой своей игры после их релиза. С релизом Left 4 Dead 2 все станет еще хуже.

07.06.2009 11:04
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей