Подробности BioShock 2.

Компания 2K поделилась некоторой информацией о многопользовательском и однопользовательском режимах грядущего суперхита BioShock 2. Начнем с продвинутого мультиплеера одной из самых ожидаемых игр года:

- Игроки будут развиваться и получать опыт, отстреливая неприятелей. Потратить его можно на новое оружие, усиленные плазмиды (магия в мире BioShock) и более совершенные тоники (напитки, улучшающие характеристики). Впоследствии вы сможете комбинировать их по своему усмотрению – вариаций сотни. Каждый герой будет «эксклюзивным».
- В многопользовательском режиме нам дадут возможность принять участие в гражданской войне, охватившей Rapture задолго до событий первой части. Играя за жителей подводного мегаполиса, вы узнаете, как развивались события. Таким образом, вам удастся насладиться райским городом до того, как он был уничтожен и разрушен. Вам дадут возможность посетить такие локации, как легендарный ресторан Kashmir и прекрасные Mercury Suites. Только выглядят они совсем не так, как в BioShock.
- Над FPS составляющей работает команда Digital Extremes, знающая толк в хороших шутерах от первого лица (над играми этого жанра сотрудники студии работали больше десяти лет и приложили свои руки к созданию такого культового произведения, как Unreal Tournament).

Что касается однопользовательской кампании, то, как известно, ее действие разворачивается через десять лет после событий оригинала. Главный герой – самый первый Big Daddy – бродит по некогда прекрасному городу в поисках ответов, между тем, пытаясь выжить. Нас ждет:

- «Ролевая» система первой части претерпела изменения. Теперь у вас куда больше возможностей для индивидуализации вашего персонажа. К примеру, Big Daddy может одновременно стрелять из двух орудий и использовать два различных плазмида. Простор для творчества просто невероятный.
- Разработчики пообещали намного более интересную сюжетную линию, а также еще более пугающую атмосферу безысходности. Вам удастся посетить новые локации, повстречаться с жуткими монстрами и узнать самые страшные тайны Rapture. Враги в BioShock 2 будут намного сильнее, чем в первой части. И этого следовало ожидать. Главный герой – Big Daddy – все-таки обладает невероятной силой и удивительными способностями.

06.06.2009 10:53
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей