Молодая Лара в новом фильме Tomb Raider.

С уверенностью можно сказать, что новое кино по мотивам легендарного сериала Tomb Raider будет ближе к оригинальной игровой трилогии, чем фильмы с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Нас ждет встреча не со зрелой женщиной, а с молодой красавицей Ларой Крофт (Lara Croft). В качестве продюсера уже подтвержденного проекта выступит Дэн Лин (Dan Lin), недавно завершивший грандиозный фантастический блокбастер Terminator: Salvation («Терминатор: Да Придет Спаситель»).

«Мы хотим снять совсем другое кино про Лару Крофт. На экранах вы увидите картину о том, как все начиналось. Кроме того, мы хотим сделать более реалистичный фильм с правдоподобными персонажами. Одно могу сказать точно – мы акцентируем внимание на героях. Вас ждет что-то вроде последнего Терминатора – боевик, не лишенный драмы и интересных персонажей. Как мне кажется, в прошлых сериях Расхитительницы Гробниц на большом экране было слишком много экшена. Конечно, мы не собираемся полностью от него отказываться. Но мы также не станем уделять внимание исключительно взрывам, спецэффектам и боям. Повторюсь – у нас будут интересные персонажи», - заявил он.

Что касается актрисы, которая исполнит роль Лары Крофт, то пока неизвестно, кто она. Кастинга еще не было. Но ходят слухи, что роль храброй девушки-аристократки сыграет 23-летняя красавица Меган Фокс (Megan Fox), отметившаяся в первой и второй частях голливудских «Трансформеров».

19.05.2009 14:56
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей