Goin' Downtown заговорит по-русски.

Фирма «1С» и студия Snowball издадут в России и странах СНГ адвенчуру Goin' Downtown от студии Silver Style, известной поклонникам жанра, скажем, по относительно недавней Simon the Sorcerer 4. Русская версия получит название «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» и появится в продаже в августе нынешнего года. Примечательно, что релиз Goin' Downtown в Германии состоялся еще год назад, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Сюжет игры разворачивается в Нью-Йорке в 2072-ом году. Офицер полиции Джейк Мак-Корли знакомится с очаровательной девушкой, которая на следующий день выбрасывается из окна многоэтажки. Суицид? По всем уликам выходит именно это, дело отправляют в архив, однако чутье Мак-Корли заставляет его продолжать расследование. И, как он вместе с вами выяснит впоследствии, – совсем не зря.

На фоне классических адвенчур игра выделяется в первую очередь стилизованной под комиксы графикой, знакомой по замечательной серии Runaway. В остальном же – сорок локаций, три десятка «активных» персонажей, разветвленные диалоги, головоломки…

19.05.2009 14:20
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей