Коллапс продолжается.

Компания «Бука» анонсировала продолжение весьма неплохого экшена Collapse от украинской студии Creoteam. Сиквел получил название «Collapse: Ярость» и обещает появиться в продаже в конце нынешнего года.

Сюжет продолжения начнется после событий, описанных в первой части. Аномалия распалась на множество осколков, а вместе с ними по Периметру разлетелись как старые, так и новые монстры. Подобное развитие событий не сильно понравилось политикам, которые приняли решение зачистить Периметр, уничтожив все, что копошится в траве, выскакивает из-за углов, пугая страшными мордами, и грозит скорым исчезновением мира. Наш герой по имени Родан на судьбу мира в данный момент плевать хотел, потому как первоочередная его задача – выбраться из Периметра живым и по возможности невредимым.

Разумеется, слово «Ярость» в название затесалось не просто так – Родан сможет входить в состояние боевого безумия, повышая тем самым в несколько раз свои боевые характеристики. Кроме того, Creoteam обещает проработанный сюжет с обязательными лихими поворотами, новые режимы прохождения, а также возможность прокачки главного героя вкупе с системой рангов.

Стоит добавить, что узнать более детальную информацию о «Collapse: Ярость» вы сможете совсем скоро из наших материалов, посвященных прошедшей Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2009. Вас ждут не только текстовые отчеты, интервью и прочие полезные статьи, но и полноценный видеорепортаж с отдельными материалами по особо примечательным играм, среди которых нашлось место и для сиквела Collapse.

19.05.2009 13:33
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей