Runes of Magic – бета-тест начался.

Компания Game Factory Interactive сообщила о начале закрытого бета-тестирования русской версии бесплатной MMORPG Runes of Magic, вышедшей в Европе в марте нынешнего года. Теперь же пришла очередь и отечественных геймеров познакомиться поближе с проектом студии Runewaker Entertainment.

Правда, повезло не всем – закрытый бета-тест на то и закрытый, чтобы доступ туда получали только избранные. Те счастливчики, чьи заявки были одобрены администрацией, уже наверняка получили письма с подробными инструкциями по скачиванию клиента и дальнейшим действиям. Дата начала открытого бета-теста пока не сообщается.

Напомним, что Runes of Magic – полностью бесплатный проект, что в последнее время становится очень модно. Видимо, стало модно и выпускать практически полностью одинаковые проекты, отличающиеся друг от друга лишь цифрами и парой небольших особенностей. В Runes of Magic к последним относится двухклассовая система развития персонажей. В остальном же все по стандарту – PvP, арены, гильдии, квесты, куча различных предметов экипировки и прочее.

Релиз русской версии Runes of Magic состоится во втором квартале нынешнего года.

16.05.2009 11:20
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей