Звездная Divinity 2.

В ролевой игре Divinity 2: Ego Draconis игрок выступит в роли ученика Убийцы Драконов, волею судьбы превратившегося в Рыцаря Дракона – одного из тех, на кого он должен был охотиться. Отныне его врагами станут его бывшие друзья и практически все население сказочного мира. Однако есть и положительные моменты. Теперь он может превращаться в огнедышащего монстра Многометровый летающий зверь способен летать, передвигаться с невероятной скоростью и сжигать врагов. Конечно же, не обойдется без схваток с такими же драконами, как и вы.

Разработка Divinity 2 уже практически завершена. Запись звуковой дорожки английской версии также подходит к концу. И, по словам разработчиков, работа была проделана огромная. В озвучивание игры приняло участие несколько сотен актеров (все-таки и персонажей в Divinity 2 более 400), было записано более ста тысяч слов. Голоса жителям фантастической вселенной подарили профессиональные актеры, многие из которых снимались и продолжают сниматься в популярных телесериалах.

Так, Зандалор (Zandalor), старый маг, друг и наставник главного героя, говорит голосом Билла Бингэма (Bill Bingham). Святого, персонажа оригинала, сыграл Джонни Лин-Пиркис (Johnnie Lyne-Pirkis), а в качестве рассказчика выступает Джефф Рол (Jeff Rawle), сыгравший в более, чем 70 сериалах и фильмах (включая «Гарри Поттер и Кубок Огня»). Также нельзя не отметить Джозефину Габриэль (Josefina Gabrielle) в роли колдуньи Сассаны (Sassan) и Салли Уоллис (Sally Wallis), сыгравшую, Талану (Talana), могущественного Рыцаря Дракона.

Напоминаем, что действие Divinity 2 развернется спустя полвека после событий первой части Divine Divinity в мире Ривеллон. Главный герой – Святой – погиб. Его убил один из Рыцарей Драконов во время битвы с Дэмионом (Damian), злейшим врагом Ривеллона. Паладины, почитавшие Святого, поклялись отомстить и организовали орден Убийц Драконов. Разобраться во всех проблемах сказочного мира мы сможем уже во втором квартале 2009-го года.

14.05.2009 13:34
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей