Официальный анонс Going Rouge.

Компания NCsoft официально анонсировала второе дополнение к популярной MMO игре City of Heroes под названием Going Rouge (напоминаем, что первым было City of Villains, запущенное осенью 2005-го года), разрабатываемое Paragon Studios. Нас ожидает встреча, как с героями, так и со злодеями, которые попадут в параллельный мир Praetoria, управляемый Тираном, злобной инкарнацией Statesman’а. Непримиримым врагам предстоит совместно разобраться с этой проблемой и усомниться в том, существуют ли вообще понятия абсолютного зла и абсолютного добра. Темой игры станет не «белое» или «черное», а многочисленные оттенки.

В игре будет новая система морального выбора, злодеи будут переходить в команды к героям и наоборот. Так, светлые смогут сменить свое мировоззрение и поселиться в Rogue Isles, а темные, наоборот, ощутить все прелести Paragon City. Появятся новые миссии (в центре внимания большинства – выбор) и, конечно, не обойдется без новых персонажей – Maelstrom (бывшего героя, перешедшего на сторону зла) и Desdemona (женщины-демона, которая пересмотрела свою позицию и решила стать доброй). А в качестве врагов выступят многочисленные соратники Тирана, его охрана и прочие обитатели параллельного мира Praetoria.

«City of Heroes произвела небольшую революцию в MMO играх. Going Rouge должна закрепить успех проекта и привнести в него много новых элементов. На протяжении многих лет игроки могли выбрать, за кого им играть – за злодее или за героев. Теперь же пришло время понять, что не существует абсолютного зла и абсолютного добра. Светлые могут стать темными и наоборот. Все зависит от ваших действий», - заявил Брайан Клейтон (Brian Clayton), глава Paragon Studios. Более подробная информация о дополнении появится в течение ближайших месяцев. Когда следует ожидать появления Going Rogue, пока неизвестно.

13.05.2009 11:22
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей