В WAR THUNDER скоро можно будет строить свои самолеты.

Gaijin Entertainment вовсю готовится внести очередную порцию изменений в свою ММО, посвященную боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. На примете у разработчиков обновление 1.39, которое существенно преобразит War Thunder.

Прежде всего пользователи наконец-то смогут самостоятельно генерировать контент, ведь, благодаря свежему патчу, War Thunder обзаведется первыми инструментами для модификаций. А это значит, хочешь — самолет свой построй (ну или хотя бы разукрась для начала), не хочешь — подредактируй локацию-другую или вообще миссию собственную придумай.

Что же касается новой техники, которая прилетит в мультиплеер вместе с обновлением 1.39, то здесь геймеров ждет целая флотилия, состоящая из боевых машин различных участников Второй мировой (подробнее — тут). Не будет только «бумажных» моделей (существовавших исключительно в виде чертежей), что, наверное, даже хорошо.

Напоследок Gaijin Entertainment робко намекает, мол, закрытая «бета» наземной техники проходит настолько хорошо, что патч 1.39 вполне может привести с собой в War Thunder и кое-какие танки. Правда, сильно надеяться на это пока не стоит, на всякий случай предупреждают разработчики.

19.02.2014 12:27
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей