PlayStation 4 стартовала в России.

Сегодня коробки с долгожданной PlayStation 4 отправились на полки многочисленных магазинов нашей необъятной Родины. Рекомендованная розничная стоимость PlayStation 4 составляет 18 999 рублей. Изначально предполагалось, что в первые дни продаж девайс будет в дефиците, поэтому его смогут заполучить лишь владельцы комплектов предзаказов. К счастью, Sony позаботилась о том, чтобы ретейлеры не испытывали проблем с количеством PS4, так что спрос на консоль должен быть удовлетворен в полной мере.

Вторым по важности вопросом после покупки консоли станет приобретение игр для нее. Выбирать есть из чего: Assassin’s Creed 4: Black Flag, Killzone: Shadow Fall, Battlefield 4, FIFA 14, Need for Speed: Rivals — эти и другие крутые блокбастеры вошли в стартовую линейку и будут развлекать вас на протяжении ближайших нескольких месяцев. Ожидается, что до конца текущего года библиотека PS4 расширится до 30 игр.

«Для нас всех в компании PlayStation наступил потрясающий период — после успешного запуска на территории США и Канады мы гордимся возможностью сегодня представить PlayStation 4 в России, — отметил босс Sony Computer Entertainment Europe Джим Райан (Jim Ryan). — Мы разрабатывали PS4 специально для игроков, и именно благодаря фанатам PlayStation подобные события становятся настолько знаковыми. Мы приятно удивлены беспрецедентным спросом на PS4, и сделаем все возможное, чтобы полностью его удовлетворить».

Оставайтесь с нами — в ближайшие дни мы продолжим знакомить вас с некстген-консолью Sony. В 148-м «Игрозоре» ждите большой сюжет, посвященный PlayStaton 4 и ее выдающимся особенностям, ну а сегодня-завтра мы порадуем вас видеорепортажем о раннем старте продаж.

28.11.2013 14:06
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей