Бета-тест Wasteland 2 начнется в ближайшие недели.

В июле босс inXile Брайан Фарго (Brian Fargo) жестоко всех обломал, объявив о том, что выход постапокалиптической ролевой игры Wasteland 2 откладывается на неопределенный срок. Тогда же Брайан заверил, что бета-тестирование начнется в октябре, но и этого обещания он сдержать не смог — команда слишком сильно отставала от плана.

К счастью, разработка идет своим чередом и, похоже, Wasteland 2 наконец-то начинает обретать законченные очертания. В недавнем интервью Rock, Paper, Shotgun Фарго сообщил, что бета-тест стартует уже в ближайшие недели. Игроки, принявшие участие в «бете», смогут прошвырнуться по Аризоне, выжженой ядерной войной. В каких именно локациях они смогут побывать, пока держится в тайне, однако известно, что на прохождение тестовой версии уйдет от 6 до 10 часов.

Со временем она будет расширяться апдейтами: появятся новые зоны, скиллы, а также многочисленные улучшения геймплея и баланса, продиктованные отзывами тестеров. Кроме того, Фарго подтвердил, что в финальной версии мы сможем посетить полуразрушенный Лос-Анджелес, исследование которого одарит нас ворохом незабываемых впечатлений.

27.11.2013 18:32
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей