Rockstar зарегистрировала Bully Bullworth Academy: Canis Canem Edit.

Похоже, Rockstar Games решила все-таки еще раз навестить неспокойную Булвортскую академию. Как же иначе объяснить тот факт, что на днях компания зарегистрировала соответствующую торговую марку Bully Bullworth Academy: Canis Canem Edit?

Впервые игра Bully, приключенческий экшен о старшеклассниках вымышленной Булвортской академии, была выпущена создателями Grand Theft Auto для PlayStation 2 в далеком 2006-м году и продавалась в Европе под иным названием — Canis Canem Edit. Тогда она получила довольно приличные отзывы, однако противоречивость главной темы о насилии в школах, равно как и скандальность отдельных эпизодов, никак не давали покоя политикам различных стран мира.

Затем Rockstar чуть отполировала графику, добавила заданий и в 2008-м году выпустила Bully: Scholarship Edition уже для других платформ, в частности для Xbox 360, Wii и PC. А в 2013-м году на PlayStation 3 была переиздана оригинальная Canis Canem Edit.

И вот теперь, когда студия наконец-то отправила свое горячо любимое детище Grand Theft Auto 5 в самостоятельное плавание по волнам игрового рынка, девелоперы явно задумались над своим следующим проектом. Так почему бы им не стать новым приключением во вселенной Bully?

Кстати говоря, помнится, еще в прошлом месяце один из сотрудников Rockstar указал у себя в резюме работу над «новой версией известной игры».

25.11.2013 10:11
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей