Microsoft обещает эксклюзивный контент MGS5.

Всего неделю назад Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заставил всех фанатов Metal Gear Solid, владеющих PlayStation 3 и 4, почувствовать себя особенными. И вот уже сегодня Microsoft разрушила эту иллюзию, заявив, что пользователей Xbox One ждет не менее эксклюзивный контент от японского кудесника.

Во всеуслышание объявил об этом известный игровой журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley), который вчера проводил мероприятие в честь запуска американской консоли следующего поколения. Он-то и пообещал, что каждый иксбоксер, купивший Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, непременно найдет там и кое-что уникальное. Теперь остается только дождаться от Кодзимы подробностей, что же это будет.

Напомним, что обладатели PlayStation 3 и 4 в качестве эксклюзивного бонуса получат дополнительную миссию Deja vu. Чтобы открыть возможность сыграть за классического Солида Снейка в Ground Zeroes, пользователям необходимо будет в роли Нейкеда сделать ряд фотографий и восстановить несколько отдельных сцен из оригинальной Metal Gear Solid.

25.11.2013 03:18
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей