Next Car Game провалилась на Kickstarter, но надежда еще есть.

Увы, Kickstarter-кампания по сбору средств на разработку следующей гоночной игры от создателей FlatOut (которая так и называется — Next Car Game), стартовав 1 ноября на Kickstarter, разбилась всмятку о пользовательское безразличие. На момент закрытия «кикстартера» удалось собрать около 82 тысяч долларов — это более чем в четыре раза меньше намеченной суммы.

Но надежда еще есть. Финны из Bugbear со свойственным им упорством заявили, что проиграли битву, но не войну, и приложат все усилия для того, чтобы игра в итоге выехала на трассу. Ресурсы, необходимые для продолжения разработки, девелоперы попытаются собрать через свой собственный сайт. Всем поддержавшим Next Car Game в качестве бонуса полагается техно-демо, в котором они смогут от души позабавиться с физикой.

Разумеется, полная версия игры будет включать множество гоночных трасс и арен для дерби, а также сможет похвастаться куда более продвинутой графикой и физической моделью. Кроме того, Next Car Game получила «зеленый свет» в Steam и со временем должна появиться в Early Access.

24.11.2013 22:46
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей