Новые подробности об аркаде про несчастного робота Doki-Doki.

В PlayStation.Blog основатель HumaNature Studios Грег Джонсон (Greg Johnson) сподобился накатать сообщение, в котором рассказал много нового об игре с необычным визуальным исполнением Doki-Doki Universe, которая поведает обладателям PS4, PS3 и PS Vita историю одного одинокого робота.

Однажды нашего железного героя по имени Model QT377665 (QT3 для краткости) покидает его человеческая семья, которой он очень дорожил. Теперь он остался без хозяев и подлежит переработке на фабрике, где был когда-то создан. Правда, он сможет избежать утилизации, если станет более человечным.

Несчастная железяка отправляется в тернистый путь, который пролегает через различные планеты. В своих странствиях он повстречает много персонажей с разными проблемами и заморочками — помогая им, QT3 начинает приобретать все больше человеческих качеств.

При первом взгляде на Doki-Doki Universe вы можете испытать культурный шок. Нарочито детская стилизация картинки под карандашную графику и невнятный на первый взгляд геймплей вызовут проблемы с жанровой идентификацией игры даже у самых прожженных геймеров. Сами авторы предпочитают называть свое детище «интерактивной историей с элементами симуляции и личностными тестами, связанными с самопознанием».

В декабре этого года планируется выпустить две версии проекта — полную (и платную) и урезанную, но халявную. Джонсон уверяет, что Doki-Doki Universe будут покорны все возраста, а если сомневаетесь, то для начала сможете ознакомиться с пробником Doki-Doki Universe Starter Pack, который будет включать некоторые личностные тесты, Doki-Doki Mail, а также родную планету главного героя. Если игра вас зацепит, то потом сможете купить полную версию.

07.11.2013 09:26
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей