Assassin’s Creed: Rising Phoenix засветилась в Black Flag.

Давным-давно, почти девять месяцев назад, мир впервые познакомился с четвертой — пиратской — частью Assassin’s Creed, рядом с которой в те времена всплыло и еще одно название, связанное с этой серией. Им оказалось наименование Assassin’s Creed: Rising Phoenix, которое якобы принадлежит будущей игре, предположительно, на платформе PS Vita.

Да только, несмотря на просочившийся в Интернет скриншот, Ubisoft по-прежнему заверяла публику, что, мол, все это выдумки и ничего такого не было. И мы, как полагается, предпочли запрятать эту историю глубоко в анналах памяти. До сего момента.

Как только Эдвард Кенуэй выплыл в открытое море, остроглазые пользователи тут же углядели в Assassin’s Creed 4: Black Flag послание от разработчиков, призванное напомнить нам о Rising Phoenix.

И выглядит оно так: на втором уровне шестой последовательности в офисе Abstergo Entertainment можно наткнуться на своеобразный постер, на котором написано это самое загадочное название. Вряд ли кто-либо еще усомнится в том, что это отнюдь не случайность.

04.11.2013 09:48
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей