В Call of Duty: Ghosts появятся пришельцы.

Смеем предположить, что к релизу Call of Duty: Ghosts еще преподнесет поклонникам парочку приятных сюрпризов. Хотя, похоже, одним из них стараниями неизвестных диверсантов стало меньше. В Сеть просочилось изображение загрузочного экрана пока еще не объявленного режима под названием Extinction.

Полагается, что Infinity Ward и ее помощники приготовили этакий ответ зомби-аттракционам от Treyarch: игроков забрасывают в научно-фантастический сеттинг, где они общими усилиями пытаются противостоять постоянно прибывающим волнам чужих. Также упоминание Extinction содержится в утекшим списке достижений, что является лишним подтверждением его существования.

На этом новости об утечках, связанных с информацией об игре, не заканчиваются: в Интернете была замечена весьма правдоподобная фотография оборотной стороны бокса Ghosts — версии, предназначенной для Xbox 360. На которой было написано кое-что интересное. Во-первых, количество игроков в мультиплеере на данной консоли (надо полагать, что на PlayStation 3 и Wii U тоже) не будет превышать 12 человек. Во-вторых, владельцам Xbox 360 придется расчистить на своих винчестерах 3 гигабайта — именно столько места понадобится для обязательной установки Ghosts.

28.10.2013 11:28
Stopgame



Вернуться на первую страницу новостей