Кен Блок поделится опытом с Need for Speed

Еще только через месяц свет увидит очередная — страшно даже произнести — двадцатая игра из знаменитой серии Need for Speed. А Electronic Arts уже вовсю думает о продолжении. Так, сегодня издатель объявил о сотрудничестве со знаменитым профессиональным гонщиком Кеном Блоком (Ken Block), который отныне согласен делиться опытом и знаниями с разработчиками долгоиграющего автосимулятора.

Финансовые подробности сделки издатель, конечно же, предпочел не разглашать. Известно лишь, что Блок застрянет в мире Need for Speed как минимум на несколько лет. Официально спортсмен займет должность консультанта по гонкам, который поведает создателям серии о своем личном и профессиональном мнении касательно реальных автомобильных соревнований.

Сам Блок видит в этом партнерстве вполне естественное продолжение своей карьеры. Специалист по джимхане уверен, что и EA, и команда Need for Speed стремятся к той же цели, что и он сам — помочь пользователям реализовать свои фантазии за рулем отличной тачки и почувствовать себя крутым водилой.

Напомним, что для раллиста это не первый опыт совместной работы в гейм-индустрии. Прежде Блок не раз появлялся в симуляторах серии DiRT от Codemasters.

25.10.2013 14:22
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей